مشكلة فى وظائف tool box

السلام عليكم عندى مشكلة وهى ان tool box به بعض الوظائف لاتعمل مثل عمل slope

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2009, 01:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 8884
المشاركات: 2 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
abohider is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
abohider غير متواجد حالياً

المنتدى : دروس فى برنامج ERDAS
افتراضي مشكلة فى وظائف tool box

السلام عليكم عندى
مشكلة وهى ان tool box به بعض الوظائف لاتعمل مثل عمل slope


la;gm tn ,/hzt tool box












عرض البوم صور abohider   رد مع اقتباس
قديم 03-05-2009, 03:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
 
الصورة الرمزية مؤسس المنتدى

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 7
المشاركات: 7,793 [+]
بمعدل : 2.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 3755
نقاط التقييم: 12599
مؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond reputeمؤسس المنتدى has a reputation beyond repute

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مؤسس المنتدى غير متواجد حالياً

كاتب الموضوع : abohider المنتدى : دروس فى برنامج ERDAS
افتراضي رد: مشكلة فى وظائف tool box

قم بتفعيل الامتدادات يا أخى .... من قائمة tools وعدعا اختر الامتدادات وعلم عليها فقط












عرض البوم صور مؤسس المنتدى   رد مع اقتباس
قديم 12-11-2010, 12:12 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 42160
المشاركات: 4 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
برفيق is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
برفيق غير متواجد حالياً

كاتب الموضوع : abohider المنتدى : دروس فى برنامج ERDAS
افتراضي رد: مشكلة فى وظائف tool box

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
please i've a problem with my arc toolbox wich display an error message related with security parameters that control direct x

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .












عرض البوم صور برفيق   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشكلة السكن في العراق رفل ابراهيم جغرافية المدن و التخطيط الحضري 8 04-11-2013 09:52 PM
وظائف الدولة : دراسة في الفكر العربي الإسلامي مؤسس المنتدى الجغرافيا السياسية 1 12-05-2012 02:58 AM
مشكلة السكان في مصر: أجراس الخطر..: أسامة سرايا مؤسس المنتدى جغرافية مصر 0 27-06-2008 02:59 AM
كارثة..أسمها البطالة مؤسس المنتدى جغرافية السكان 1 22-05-2008 12:50 PM


الساعة الآن 02:02 AM بتوقيت مصر

 


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO
الحقوق محفوظة لمنتدى للجغرافيين العرب

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105